Праздник танца в Мариуполе!

18-03-2018


«Существует только три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: звездное небо, пылающий огонь и танцующая женщина». Восточная мудрость.

Восточные танцы - самая восхитительная комбинация танца и фитнеса. Это искусство, которое помогает раскрыть в себе яркую и нежную женщину, учит самовыражению в импровизации, дает умение передавать свою любовь.
11 марта в ДК «Искра» прошел Всеукраинский фестиваль восточного танца "Рахат Лукум". Организаторы INTERNATIONAL UNION OF DANCE EDUCATORS Международный союз преподавателей танцев, президент организации (IUDE) Любовь Мурза и Мария Сызко предоставили возможность обменяться опытом, показать всю красоту восточных стилей танцев и определить лучших исполнителей. А спонсор мероприятия – интернет-провайдер TRINITY поддержал фестиваль и предоставил ценные призы победителям.
Компания TRINITY кроме предоставления лучших условий подключения к сети интернет и самых технологичных решений, с удовольствием поддерживает городские мероприятия, которые помогают раскрыться нашей молодежи и развиваться в разных направлениях.
Фестиваль проходил на 2 площадках с 9 утра и до 20 вечера. Участие приняли 211 конкурсанток из Бердянска, Мирнограда, Славянска, Дружковки, Днепродзержинска и Мариуполя.
Участницы фестиваля на сцене преобразились в настоящих восточных красавиц, показали необыкновенную феерию ярких красок и блесток костюмов, высокий уровень подготовки, превосходное чувство ритма и артистизм.
Компетентные судьи выбрали лучших из лучших и наградили почетными дипломами, медалями и подарками от компании TRINITY. Какой же секрет победы в таком конкурсе? «Улыбаться, слушать музыку и много тренироваться», - поделилась одна из участниц фестиваля.

Компания TRINITY желает девушкам новых интересных конкурсов и побед!
TRINITY – будьте с лучшими!скачать dle 11.3